18 Июня 2015

Команда STEM Energy

Добрый день!

Этот выпуск блога мы посвятили тем, кто несет «в мир» тепло STEM Energy - нашей команде профессионалов, увлеченных своим делом.

Итак, знакомьтесь.

Старое фото STEM Energy


Байдикова Н.Наталия Байдикова - руководитель направления «Системы обогрева».

Самым интересным в своей работе Наталья считает общение. Она умеет объяснить особенности монтажа и использования систем обогрева на любом примере: от приготовления борща до процесса управления холдингом.

Наталия: «Случается, мне задают вопрос: «А можно, мы исключим из последовательности укладки теплоизолирующую подложку?». Я отвечаю: «Конечно, можно. Можно и в борщ свеклу не положить – но будет ли это борщом? Вы можете не укладывать подложку, но будет ли эффект таким, как вы ожидаете?». И вопрос снимается».

В продукции STEM Energy Наталия ценит ее инновационную составляющую, а в клиентах – стремление первыми попробовать что-то новое.

Наталия: «Мне нравится, что рынок теплого пола очень динамичен – здесь постоянно появляются новые технические решения. Например, инфракрасный обогрев, о котором еще 5 лет назад никто в России не слышал. А сегодня инфракрасная пленка пользуется заслуженной популярностью, особенно в крупных городах, лояльных к новинкам: Екатеринбурге, Самаре, Москве, Петербурге».

Денис ОвсянниковРегиональный менеджер Денис Овсянников открыт и любознателен. Он уже давно стал профессионалом в сфере продаж. До прихода в компанию Денис не был специалистом в области систем обогрева. Но, проходя внутреннее обучение в компании и погружаясь в изучение темы, был удивлен, насколько высокотехнологичным является процесс производства теплых полов и в частности инфракрасной пленки. Какое внимание международные компании уделяют контролю качества и сколько средств вкладывают в новые разработки. Но самым приятным открытием для Дениса стали клиенты, ведь люди, приобретающие «теплые полы», по натуре своей новаторы и первооткрыватели.

Денис: «Я рад общению с любым клиентом. Это всегда интересно. В каком бы настроении ни был человек, взаимопонимания можно достичь всегда. Тем более что в нашем случае человек приобретает не теплый пол, а домашний уют, тепло и комфорт. А эта тема требует особого подхода, отношения и компетенций с нашей стороны».

Любовь АховаЛюбовь Ахова уже в школе интересовалась физикой и химией. Высшее гуманитарное образование позволило ей вдобавок к техническим способностям блестяще развить навыки общения. За полтора года работы региональным менеджером Любовь досконально изучила тему теплых полов. А теплым полом в собственной квартире обзавелась еще раньше.

Любовь: «У меня дома пленочный обогрев установлен на потолке в детской, чтобы можно было по желанию переставлять мебель. Помню, что сразу привлекло в этой системе обогрева, - простой и быстрый монтаж и быстрый прогрев помещения. Очень довольна этим выбором».

Евгений ИвановЯ, ведущий этого блога Евгений Иванов, ценю продукцию STEM Energy не только как менеджер по развитию, но и как пользователь – за тепло, надежность, экономичность и универсальность использования. И в ближайшее время собираюсь оборудовать теплым потолком комнату отдыха в загородном доме.

Я уверен, что для успешной работы компании важны три момента. Первый – это качественный и надежный продукт. Продукт STEMEnergy именно такой. Второй – клиент. У нас требовательные клиенты, и это дает нам импульс к развитию. Третий – персонал. У нас работают профессионалы, увлеченные своим делом.

Вот это сочетание и позволяет нашей компании быстро и эффективно решать задачи клиентов, и, как следствие, быть успешной и быстро развиваться.



Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку