10 Августа 2015

Инфракрасная пленка: лайфхак

Друзья! В этом выпуске блога у нас очень актуальный лайфхак от STEM Energy ;-)


Не собрались ли вы в выходные за грибами? Если нет – рекомендуем собраться. Грибов в этом году много, и на любой вкус. А осенью, похоже, будет хороший урожай яблок…

А у теплого пола STEM Energy есть способ быстро и без хлопот насушить на зиму все эти дары природы. Достаточно купить небольшой кусок инфракрасной пленки STEM Energy, правильно подключить и заизолировать его – и можно сушить грибы и фрукты хоть на нем, хоть под ним. Эта качественная и надежная пленка еще и многофункциональна.

Приятной «тихой охоты»!

И еще пару слов о пленке. У тех, кто еще не установил у себя инфракрасное пленочное отопление, иногда возникает вопрос: а не опасно ли ИК-излучение от такого «теплого пола»?

Отвечаем: ИК-пленка – поставщик излучения в длинноволновом диапазоне, самом безопасном для человека и животных. Более того, инфракрасное излучение с такой длиной волн нагревает человеческое тело, практически не прогревая воздух. А значит, в доме с пленочным отоплением можно наслаждаться комфортной температурой и дышать свежим воздухом. К тому же – ионизированным, т.к. инфракрасный «теплый пол» повышает концентрацию в помещении полезных отрицательно заряженных ионов.


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку