13 Августа 2015

Партнеры о STEM Energy (часть 1)

Партнерская сеть STEM Energy охватывает 42 региона России. Профессионалы электрооборудования и качественных «теплых полов» выбирают нас за ответственность, за умение донести до каждого клиента информацию о нашем продукте, за качество этого продукта… Мы могли бы долго рассказывать, за что нас ценят по всей стране, но лучше предоставить слово тем, с чьих слов мы об этом знаем. Знакомьтесь – наши партнеры!

Индивидуальный предприниматель Константин Степанов продает и устанавливает «теплые полы» в холодной Сибири, в Тюмени. Уже два года он предлагает своим клиентам нагревательные маты STEM Energy. По словам Константина, по качеству они не отличаются и от более дорогих марок.

Константин Степанов

«Нас устраивает соотношение цена-качество продукции. И наши клиенты довольны – никаких нареканий за два года не было. В скором времени, думаю, мы расширим ассортимент за счет инфракрасной пленки STEM Energy».

ООО ТК «Нижегородэлектрообогрев» предлагает своим клиентам «теплый пол» только от ведущих производителей Европы и России. В том числе – продукцию STEM Energy от кабелей до терморегуляторов.

Анна Веряева, заместитель директора компании

Анна Веряева, заместитель директора компании "Нижегородэлектрообогрев"

«Когда мы принимали решение о сотрудничестве со STEM Energy, в первую очередь нас привлек ассортимент. Редко у кого бывает и кабель в стяжку, и маты с номенклатурой от 0,5 кв.м. до 15 кв.м. При этом цены весьма привлекательные – и год назад были, и сейчас держатся. А, получив первую партию, мы оценили и то, как оформлена продукция. Все удобно и наглядно. И инструкция очень подробная и понятная. Клиентам это нравится».

 В заполярном Мурманске пользуются спросом системы дополнительного обогрева, в том числе и «теплые полы».

Александр Хахлин, руководитель оптового направления компании «НК-Сервис»

Александр Хахлин.jpg

«Полы STEM Energy качественные и недорогие. Это нас и привлекло полгода назад, когда мы искали для сотрудничества ответственного производителя с разумными ценами. Пока ожидания оправдываются».


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку