9 Сентября 2015

Хиты от STEM Energy

46 товарных позиций предлагает STEM Energy ценителям качественного «теплого пола». Такой широкий ассортимент нагревательных кабелей, матов, инфракрасной пленки и терморегуляторов – наш способ сделать мир вокруг комфортнее и уютнее.

Сегодня мы представляем вашему вниманию хиты продаж среди продукции STEM Energy.

Механический комнатный терморегулятор SET-12 хорош тем, что оснащен сразу двумя датчиками. Он работает по датчикам воздуха и пола – соответственно, можно задействовать оба, а можно пользоваться любым из них на выбор. В любом случае у вас будет возможность запрограммировать терморегулятор вплоть до недели для постоянного поддержания установленной температуры в пределах от +5 до +40 градусов. Удобная ручка установки температуры и светодиодный индикатор включенного состояния делают эту модель простой в управлении. А сдержанный дизайн распределительной коробки позволит совместить терморегулятор с любым интерьером.

терморегулятор 12

Нагревательный мат STEM Energy 150-750-5,0 состоит из двухжильного нагревательного экранированного кабеля, укрепленного на монтажной сетке. Это удобно, поскольку больше никаких приспособлений при монтаже для крепления кабеля не нужно. При стандартной ширине (50 см) и номинальной мощности (150 Вт/м2) эта позиция пользуется особенной популярностью среди россиян, потому что ее длина – 10 метров – позволяет закрыть нагревательным матом площадь в 5 м2. В большинстве стандартных квартир такой площади достаточно для дополнительного обогрева одной комнаты, а в частных домах и больших квартирах – для создания комфортных зон.

Мат хит.png


Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку