18 Сентября 2015

Партнеры о STEM Energy (часть 2)

Качественные «теплые полы» популярны практически во всех климатических зонах России. Сегодня о продукции STEM Energy расскажут наши партнеры с Нижней Волги и Среднего Урала.

Юлия СелянинаЖителям Екатеринбурга продукцию STEM Energy предлагает ООО «Стройпечькомплект». По словам директора компании Юлии Селяниной, особенно охотно екатеринбуржцы приобретают удобную в монтаже инфракрасную пленку, и с удовольствием устанавливают ее самостоятельно.

«Мы более 10 лет занимаемся инфракрасной пленкой. Год назад, познакомившись с брендом STEM Energy, мы практически отказались от других поставщиков, поскольку качество этой пленки ни в коей мере не уступает другим маркам, а цена и условия поставки при этом гораздо привлекательнее. Сейчас мы предлагаем своим покупателям практически всю линейку терморегуляторов и нагревательных матов STEM Energy. Всегда рады новинкам и планируем со временем начать поставки саморегулирующегося кабеля».

Михаил БалашовДиректор саратовской компании ООО «ИБС» Михаил Балашов ценит и оперативность наших менеджеров, и качество «теплых полов».

«В основном я беру кабель STEM Energy. На мой взгляд, очень хороший кабель. По сравнению с аналогами радует адекватная стоимость, притом, что по техническим характеристикам разницы нет. Зато есть новые оболочки для нагревательных секций, которые сейчас по ГОСТу требуются. Их наличие некритично, но факт остается фактом – у STEM Energy они есть, а у конкурентов нет».



Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку