STEM Energy: итоги и планы 2015

20 Января2015
В конце года принято подводить итоги и выстраивать планы.  Сегодня мы делимся результатами и ожиданиями с нашими Партнёрами.

ИТОГИ.

1. Мы вышли на рынок с полным ассортиментом  теплых полов под собственной торговой маркой – STEMEnergy. Нагревательные маты, нагревательные кабели (секции),  широкая линейка терморегуляторов  – все это позволило успешно реализовать потребности наших клиентов и завоевать новые рынки сбыта.

2. Заключены  контракты с региональными партнерами по торговой марке STEM Energy в 46 регионах  России. Отгружено более 10 000 комплектов теплых полов.

3. Наше производство отлажено и стабильно функционирует. Мы уверены в нашем продукте и его пользе для клиента. Мы скорректировали  политику продаж. Мы заботимся о маркетинге STEMEnergy. Мы смогли завоевать доверие Партнеров, потребителей и авторитет у конкурентов.


ПЛАНЫ.


1. Увеличить количество Партнеров в России и ближнем Зарубежье.

2. Стать основным игроком в среднем сегменте рынка теплых полов.

3. Реализовать поставленные планы 2015 года.

 Мы уверены, что 2015 год для нашей компании станет годом успехов и побед, достижений различной величины и, конечно, удовлетворения от результатов своих трудов! Все мы и каждый из нас в отдельности приложит максимум усилий для реализации задуманного.

А как прошел ваш 2014 год?

news_20131231024935_810.jpg

Возврат к списку